OYO OPAL DAMASCUS SANTOKU KNIFE
Das OPAL Damast-Kochmesser Santoku eignet sich für Köche, die Qualität und Design in einem schätzen.
OYO OPAL DAMASCUS SANTOKU MESSER
Das OPAL Damast Kochmesser Santoku eignet sich für Köche, die Qualität und Design in einem schätzen. Das Santoku-Messer hat einen leicht abgerundeten Rücken und wird von den Japanern dort verwendet, wo wir früher ein traditionelles Kochmesser benutzt haben. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich scharfes und schönes Messer. Das Messer befindet sich in einem grauen Lederetui mit einer Schlaufe, so dass es ohne Beschädigung aufgehängt und in eine Schublade gelegt werden kann.
Material: Klingenstahl: Damast
VG10, 66 Lagen mit 431 und 304
Spieler: 58-62
Schleifstufe: 16
Schaft: Pakkawood (gepresstes Holz)
Eigenschaften:
Klingenlänge: 16,5 cm
Verpackung: Graues Lederetui